Principal
 
 
 
 
 
 
 
A empresa trabalha com todas as qualidades que são subdivididas em três grupos:
Grupo I
Grupo II
Conilon
Café grupo I: Arábica good cup , fine cup e cereja. Cafés cultivados nas regiões de Minas Gerais,   São Paulo e Paraná. Possui um sabor doce e suave, geralmente negociados para Estados Unidos, Europa e Japão.
 

Café Grupo II: Arábica Rio Minas.  Cafés cultivados nas regiões de Minas Gerais (zona da mata) e Espírito Santo. Possui um sabor forte e geralmente é negociado para países do oriente Médio e Europa.

 

Café Conilon ou Robusta: Cafés cultivados nas regiões do Espírito Santo, Rondônia e Sul da Bahia.  Possui um gosto neutro distinto e geralmente é negociado para todo mundo, inclusive por sua neutralidade no gosto permitindo mixá-lo com arábica e também por ter preço geralmente mais barato.

Subir
 
© Copyright 2007 - Nicchio Café S.A - Exportação e Importação l Todos os direitos reservados.
Webmaster